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- Rezepte -

Alle Rezepte sind, sofern nichts anderes angegeben ist, für 2 Personen berechnet.


Trofie al Pesto   -Fingernudeln mit Pesto

200 g Mehl
ca. 0,1 l Wasser
Salz

150 g Pesto

Aus dem Mehl, einer Prise Salz und soviel Wasser als nötig, einen festen Teig bereiten, der nicht mehr an den Fingern klebt und gut fünf Minuten geknetet wird.

Den Teig in drei bis vier Portionen aufteilen und auf der Arbeitsfläche mit den Händen zu fingerdicken Rollen ausrollen. Von den Teigrollen haselnussgroße Stücke abstechen und zwischen den flachen Händen zu kleinen, an den Enden spitz zulaufenden "Würstchen" rollen. Diese auf einem Küchentuch ablegen und gut 1 Stunde trocknen lassen.

Die Trofie in sprudelnd kochendes Salzwasser geben, gut 5 Minuten „al dente“ (Bissprobe) garen und über einen Durchschlag abgießen.

Die fertigen Trofie in zwei Suppentellern anrichten und mit dem leicht angewärmten Pesto übergossen servieren.



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